TVD: Related by blood and love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Related by blood and love » Мир грез и фантазий » Тime creator...


Тime creator...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/bf64a431da271efcf8e51a2dca7da5eb/tumblr_mffipuc74T1rtwqsro1_500.gif

❖  Название эпизода
Тime creator...
❖  Краткое описание события
Вместе с обращением Елены в вампира в ней усилились не только вампирские чувства, но чувства обычных смертных. Был положен окончательный крест на отношения юной Гилберт и младшего из братьев Сальваторе. А значит теперь ни Елену, ни Деймона не может сдержать уже ничего. Воспользовавшись моментом они остаются в особняке одни и проводят вместе незабываемую первую ночь. Когда утром Елена стала собираться в школу Деймон задержал её. Не успела она переступить порог дома как Сальваторе-старшему приходит смс от младшего брата с сообщением о том, что сегодня Тайлер Локвуд и остальные гибриды собираются свести счеты с Клаусом. Очередная заварушка в Мистик Фоллс в канун рождества. Такое событие никто не может пропустить, особенно Елена: она сама заставляет Деймона прочитать смс при ней, он не успевает спрятать свою реакцию, как девушка перехватывает телефон и сама читает текст. Волшебное утро испорчено? Теперь уже и речи быть не может о том, что бы Елена пошла в школу. Вместо этого Деймон предлагает план побега из города, хотя бы на сутки. Скрипя душой Гилберт всё же даёт согласие.
❖  Время
24 декабря (будущее)
❖  Место
МФ, штат Вирджиния
❖  Герои
Elena Gilbert, Damon Salvatore

0

2

Всё это было таким новым и таким непривычным. Словно сегодня земля всё же совершила переворот внутри себя и её полюса поменялись местами. Елена уже полностью смирилась со своей новой сущностью, своим новым обликом, но одного она учесть не смогла. Она не знала, что вместе с её обращением в вампира она получит новую причину для сомнений. Ей всё же удалось признаться Стефану в её обновленном положении чувств. Как бы больно это не звучало для них обоих, но это было жестокой правдой реальности от которой нельзя было взять и убежать, на худой конец просто смолчать и запереть на тысячу замков. Елена не могла долго играть с чувствами, которые заметно ослабли в ней, сменяясь на новое и жаркое тепло, которое словно лучи солнечного света подогревали изнутри. То, что её и Деймона что-то связывало она поняла ещё раньше. С того самом момента пока она оставалась ещё человеком, не знавшим другую сторону жизни. Она не боялась того оправдания, которое так часто любил твердить Стефан: «…у вампиров все чувства обострены…». Так-то оно так, да только тому, что Елена теперь была с Деймоном могло быть другое разумное объяснение.
Такое бывало с ней редко, особенно в последнее время, но сейчас она действительно светилась всеми радужными оттенками, когда спускалась по лестнице. Она опаздывала на школьные занятия как минимум на добрый час. Но стоп. У неё была вполне уважительная причина и эта причина сейчас шла за ней попятам, спускаясь следом за ней по лестнице. Елена не хотела оставлять Деймона сейчас, но ей жизнь не сводилась к нему одному. Будь ты вампиром или человеком, пусть даже на худой конец гибридом, ты никогда не сможешь вдоволь насладиться обществом человека, к которому у тебя есть чувства. У всех у них были свои обязанности в этой жизни, как у мисс Гилберт была обязанность ходить в школу и получать знания. Хотя сегодняшний день должен быть по любому не таким как все. Сегодня был канун рождества, а значит во второй половине дня их всех ждал шумный и большой праздник на весь Мистик Фоллс. Особенно это касалось особняка Локвудов, на территории которого обычно и проходили все местные гуляния. Елена была уверена, что сегодня целый день ей предстоит выслушивать комментарии и волнения к предстоящему вечеру: старшеклассники как всегда помогают украшать рождественский двор, море искусственного снега, выпивка и конечно же рождественская атрибутика, развешенная по веткам деревьев и по всем что только можно было бы украсить. Но как ни странно голова юной Гилберт впервые за всю историю Мистик Фоллс со всеми его традициями была занята сегодня другим.
Спустившись вниз Елена быстро развернулась к Деймону и оставила ещё один на его губах:
- Надеюсь я ничего не забыла… - с беззаботным блеском в глазах сказала она, пожимая плечами и подходя к выходу, между тем хватая на ходу свою сумочку со всякой жизненно-необходимой мелочью. Спасибо дорогому брату благодаря которому Елене пришлось переехать в особняк Сальваторе и поселиться в нём на неопределенное время.

Отредактировано Elena Gilbert (2012-12-22 21:25:32)

+1

3

История их любви началась так внезапно, неожиданно. Без тебя мне не видно, не слышно весны. Ведь я живу для тебя, мелодия моего сердца только в такт с твоим. Что такое без тебя я не знаю. Я не могу жить без тебя....
Не уже он мог быть счастливым, за столько лет он уже забыл вкус этого сладкого и дурманящего вкуса, в последний раз он его испытывал  еще в детстве когда его мать играла с ним и Стефаном в саду этого же дома но уже много десятков лет назад.
Деймон никогда не думал, что эти воспоминания способно, хоть что-то перекрыть по глубине чувств и ощущению  всепоглощающего счастья. В первые  за полтора столетия  Деймон проснулся с улыбкой на губах и он не мог перестать улыбается ведь рядом с ним была девушка всей его  жизни. Как же это приятно просыпаться и чувствовать ее объятия и нежный поцелуй.
Маски сорваны, души оголены. Он больше не притворялся циником,он просто был собой.
Но как бы ему не хотелось отпускать самое счастливое утро во всей своей жизни теперь он был в этом точно уверен, но реальность не заставила себя долго ждать и как бы хороша мечта наступает время возврата не в такое радужное настоящее.
Улыбка так и не сходила с его лица даже когда он уже спускался по лестнице держа девушку за руку, да сегодня он был очень сентиментальным и мало был похож на себя, так вел себя счастливый Деймон Сальваторе.
- Надеюсь я ничего не забыла…
Девушка не успела закончить фразу он сделал это за нее.
- Шарф сказал на ходу не останавливаясь набрасывая на плечи девушки к слову сказать свой шарф  и им же притягивая девушку к себе, о одной единственной целью поцеловать ее, нежно и ласково и даже страстно в этом поцелуе было много оттенков чувств испытываемыми это парочкой сейчас и если не противный звук мобильного вещавшим о входящей смс они так и не смогли бы оторваться друг от друга. 
Брюнет с неохотой достает свой мобильный из кармана и смотрит на дисплей. Кто бы сомневался Стефан...
Улыбка моментально сошла с его лица, как только он прочел смс брата.
- Неужели это никогда не закончится?
Деймон не верил в карму, судьбу, предназначение и приметы, но как на зло за белой полосой всегда следовала черная а его белые полосы были очень короткими и очень редкими.
Старший Сальваторе не успел спрятать на лице своей реакции за маской обычного присущего ему пофигизма, Елена что заподозрила и вырвала мобильник у него из рук.

+1


Вы здесь » TVD: Related by blood and love » Мир грез и фантазий » Тime creator...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC