TVD: Related by blood and love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Related by blood and love » Мир грез и фантазий » Life face to face


Life face to face

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcuz467Yvx1rx3hlco1_r3_500.gif

❖  Название эпизода
Life face to face
❖  Краткое описание события
Две такие похожие на первый взгляд девушки, их сложно отличить друг от друга. Но почему-то каждый, кто их знает, с уверенностью скажет, что между ними нет ничего общего, они словно два полюса, которые никак не пересекутся. У каждой своя жизнь, свои интересы и ценности, они находятся по-разные стороны правды и жизни. Вы решите, что это банальный сюжет, ничего нового не увидишь...Что же, читайте дальше и увидите, как жить лицом к лицу с той, которая в один и тот же миг является и подобием тебя, и твоим самым страшным кошмаром...
❖  Время
Наши дни
❖  Место
Вечеринка в доме Локвудов
❖  Герои
Katherine Pierce, Elena Gilbert

0

2

Внешний вид

http://cs10448.userapi.com/u135234473/143011756/x_21a378c7.jpg

Как всё красиво вокруг, как празднично и ярко. Всё переливается вокруг, сверкает и блестит, да так сильно, что в глазах начинает рябить от этого обилия красок. Вечеринки у Локвудов всегда проходят с особым размахом, всегда собирается множество людей, притом многие из них тебе не знакомы. Этот праздник жизни так далёк от того, что творится в душе шатенки, он словно находится на противоположном берегу, до которого никак не доплыть.
Елена устала терять тех, кто ей дорог. Она никогда не думала, что год, который принёс ей самое большое счастье, наградит её и самой ужасной болью. Она столько раз за этот день обещала себе улыбаться и не позволять предательским слезинкам появиться на щеках, но стоит ей вспомнить о Дженне, как снова появляется этот невидимый ком в горле, который не позволяет дышать. Почему те, кто был рядом так долго, кто помогал и поддерживал, умирали из-за неё? Она готова была отдать за них свою жизнь, но на деле получается так, что никому не нужна эта её никчёмная жизнь, смерть забирает лишь лучших. Наверное, не зря говорят, что самые добрые, честные и порядочные умирают молодыми, а остальные остаются на этой Земле, мучаются и страдают!
Новый учебный год начался для неё почти прекрасно. Она заново училась жить, училась вновь улыбаться, у неё даже получалось это, во всяком случае, перед посторонними. Для них она старалась быть всё той же Еленой Гилберт, весёлой и приветливой девочкой, которая не теряла своих родителей, которая не оставалась в этом мире совсем одна. Сейчас девушка понимала, что во многом обязана именно Стефану! Если бы его не было рядом, она бы так и не смогла поверить в то, что всё ещё может быть хорошо, в то, что жизнь ещё не закончилась и нужно найти в себе силы жить, не опускать руки, а бороться! Бороться ради себя, ради брата, ради них двоих! Стефан вдохнул в неё жизнь, рядом с ним она захотела жить. Он появился в её жизни в тот момент, когда ей больше всего нужна была поддержка, он научил её заново улыбаться, чтобы ни случилось, он просто был рядом, не оставлял и не предавал!
Сегодня она не хотела идти сюда, не хотела встречаться ни с кем, ибо до сих пор на сердце были раны, которые залатать не так-то просто! Понадобятся месяцы или годы, чтобы вновь стало проще, легче и спокойнее. Она знала, что такие раны быстро не затянутся, ещё долго будет болеть где-то внутри, так глубоко, что посторонние даже не заметят. Но это не значит, что их не будет вообще! Только бы этот вечер поскорее закончился, чтобы она вновь могла оказаться в своей комнате, смогла бы доверить свои мысли дневнику, высказать ему всё то, что не смела сказать Кэролайн или Бонни. Именно эта пухленькая зелёная тетрадочка видела все тревоги шатенки, именно ей девушка доверяла свои сомнения и боль, именно с ней делилась самым сокровенным. Елена не могла сказать об этом ни Стефану, ни своим подругам, пусть те и являлись её самыми близкими людьми!
Странно, но она разучилась бояться! Ранее она опасалась просыпаться утром, боялась открыть глаза и узнать, что кто-то вновь пострадал из-за неё, кто-то не пережил эту ночь и поплатился за её ошибки. Сейчас же это осталось в прошлом! С недавнего времени она стойко встречает все удары судьбы, не подставляет вторую щёку, если ударили по первой, теперь уже она смотрит на своих врагов бесстрашно и как-то равнодушно, желая лишь одного - защитить тех, кто ещё остался рядом с ней! Ради Джереми, Стефана, Деймона, Кэролайн, Бонни, Метта и Тайлера шатенка готова пойти на всё, только ради них она может предать, обмануть, убить! И никому никогда не позволит причинить им боль, они её не заслуживают! Если ей суждено страдать, то пусть все удары судьбы будут направлены прямо на неё, не касаются и не затрагивают её близких! Это единственное, о чём просила юная мисс Гилберт, это всё, что она хотела от этой уже обречённой жизни!
Девушка неторопливо бредёт по залу, как-то рассеяно и равнодушно окидывая знакомых и не очень беглым взглядом. Она не хочет ни с кем разговаривать, не хочет выдавливать из себя некое подобие улыбки, не хочет слышать эти до боли знакомые слова утешения! Просто хочет, чтобы все замолчали, чтобы у неё была возможность пережить этот вечер, пережить сотни других, которыми богат этот город! Ей просто нужна тишина, которая заберёт с собой её боль!
В нескольких шагах от себя девушка почувствовала присутствие словно себя самой. Она будто видела себя со стороны, только более уверенную и наглую, но лицо, волосы, фигура...Пожалуйста, только бы это была не она!
Девушка увидела её и, окинув надменным взглядом, направилась прямиком к ней.
- Кэтрин! Что ты здесь делаешь?
Шатенка не возмущена, не поражена. В её голосе можно уловить лишь тень утомлённости, мисс Пирс уже неоднократно возвращается в их город. И каждый её приезд сулит нечто необычное и кровавое, по-другому эта особа просто не умеет возвращаться!

+3


Вы здесь » TVD: Related by blood and love » Мир грез и фантазий » Life face to face


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC